人、生活、門窗,幸福夢想家
logo

Beauty生活美學
消光粉體塗裝與室內橫合為一體,每扇窗嚴然是一幅畫作一個有生命的光源,時時變化出環境心情的自然感受。
Safety居家安全
arrow 搭配防外力侵入裝置
arrow 維護兒童居家安全設計

家是需要被保護的,60%以上的侵入者會找尋不費時,較易破壞的門窗侵入作案,門窗搭配防侵入裝置,增加侵入破壞的困難度則能大幅降低侵入做案的意願,減少侵入事件發生。
Ecology居家環境
arrow 高效率節能環保及大幅降低室外噪音,減少紫外線對人體及室內裝橫家俱的傷害。
防噪音:門窗內外扇本身的EPDM房車用膠條及三點連動加壓氣密五金,可大幅降低室外噪音傳導至室內,搭配複層或膠合玻璃更有加乘效果。
隔熱節能:門窗使用LOW-E複層或複層玻璃,可在夏季時阻隔室外太陽幅射熱傳導至室內冬季室內暖房外流,降低控溫電器的用電量達到節能、減碳愛地球的環保俱體行動
阻隔UV:門窗使用LOW-E複層、複層、膠合玻璃,可阻隔陽光中的紫外線長期投射至室內,造成人體傷害及裝橫家俱、畫作螁色。
Durability堅固耐久
arrow 門窗加強結構設計,100%全面採用台灣製造五金
設計生產、安裝品質就已經決定門窗的好壞與使用年限,正新在門窗加強結構設計及鋁料加厚、大型窗框搭配加強鐵、100%全面使用台灣製造五金,外裝使用頂級粉體陽極電鍍處理更適合台灣海島型氣候使用。